High Protein 90
Grâce à sa formulation riche en protéines la boisson High Protein 90 à une haute valeur biologique (indice chimique > 100) enrichie en vitamines et sels minéraux.
- Riche en protéines (21g/200ml)
- Source de Vitamines E, C, B1, B2, B6, & PP
- Source de Calcium & Magnesium
À propos du produit
Grâce à sa formulation riche en protéines à haute valeur biologique (indice chimique > 100) enrichie en vitamines et sels minéraux, la boisson High Protein 90 vous apporte :
- Des protéines qui contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire
- Des Vitamines B1, B2, C & E ainsi que du magnésium qui contribuent à réduire la fatigue
- Du Calcium qui contribue à une fonction musculaire normale
- Des vitamines B2 et B6 qui contribuent à la formation normale des globules rouges ; ces derniers jouent un rôle fondamental dans l'oxygénation des tissus, dont les tissus musculaires
- De la vitamine B6 contribue au métabolisme normal des protéines et du glycogène
- De la vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Ce produit satisfait aux exigences du label « Isostar Quality Contract » qui vous garantit des produits propres et sans substances dopantes.
Produit conforme à la réglementation anti-dopage à la date de fabrication du lot.
-
Conseils d'utilisation
Pour une utilisation optimale, consommer 1 à 3 portions (.8-1.5g/kg poids corporel) réparties dans la journée avant ou après les entraînements, en complément d'une alimentation variée. L'utilisation du High Protein 9 est aussi recommandé sous forme de cure : consommer 1 à 3 portions (.8-1.5g/kg poids corporel) réparties dans la journée en complément d'une alimentation variée ; durée d'un cycle : 3 jours. Boire abondamment. Mode de préparation d'une portion: diluer 4 cuillères à soupe de poudre (=25g) dans 175 mL d'eau ou de lait. Recommandée pour les sports à efforts brefs et répétés même s'ils sont de longue durée. -
Valeurs nutritionnelles
Val Nut pour 100g %AQR* pour 100g Val Nut à la portion** %AQR* à la portion** Valeur énergétique (kcal) 371 19 94 5 Valeur énergétique (kJ) 1570 398 Matières Grasses dont (g) 2.3 3 0.6 1 Acides gras saturés (g) 1 5 0.2 1 Glucides dont (g) 2.8 1 0.7 Sucres (g) 2.8 3 0.7 1 Fibres alimentaires (g) 3.3 0.8 Protéines (g) 83 166 21 42 Sel (g) 0.82 14 0.2 3 Vitamine C (mg) 89 111 22 28 Vitamine E (mg) 15 125 3.8 32 Vitamine B1 (mg) 1.4 127 0.35 32 Vitamine B2 (mg) 2.1 150 0.52 37 Vitamine PP (mg) 19 119 4.8 30 Vitamine B6 (mg) 1.8 129 0.45 32 Calcium (mg) 850 106 212 27 Magnésium (mg) 270 72 67.5 18 AQR = Apports Quotidiens de Référence
- *Apports de référence pour une journée d'un adulte type (8400kJ/2000kcal).
- **Une portion équivaut à 200g
-
Ingrédients et allergènes
Protéines de lait (caséinates, protéines de lactosérum ), protéines de blé , protéines de soja (émulsifiant: lécithines de soja), maltodextrine, carbonate de magnésium, arôme, vitamines (C, E, niacine (PP), B6, riboflavine (B2), thiamine (B1)), émulsifiant : lécithines de tournesol.Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, céleri