Whey protein chocolat
Saveur
À propos du produit
La WHEY PROTEIN d’Isostar est l’alliée de tous les sportifs en quête d’augmentation de leur volume musculaire. Sa composition faible en sucres et en matières grasses a été étudiée pour répondre aux besoins des sportifs et pour compléter leur apport en protéines. Les protéines aident à l’augmentation de la masse musculaire. L’accent est mis sur la qualité des protéines, obtenues par un processus doux d’ultrafiltration, une liste d’ingrédients raccourcie, et son label “Isostar Quality Contract” qui assure sa traçabilité. Son plus ? Son goût chocolaté qui ravira les gourmands !
Whey concentrée (WPC)
- 22g de protéines par portion (30g de poudre + 220 ml d’eau)
- Les protéines aident à maintenir et augmenter la masse musculaire
- Contient des acides aminés essentiels et BCAA issus des protéines laitières
- Contient 19 portions pour 1 doy de 570g
Une boisson riche en protéines
WHEY PROTEIN d’Isostar est une préparation pour boisson, dont la concentration en protéines de lactosérum s’élève à 91% de sa composition.
Ces protéines sont fabriquées grâce à un processus avancé de diafiltration membranaire et d’ultrafiltration.
Son aminogramme équilibré assure une présence à 45% d’acides aminés essentiels, qui ne peuvent pas être fabriqués par l’organisme, et 22 % de BCAA (Branched Chain Amino Acid : leucine, valine, isoleucine).
Après l’entraînement, une boisson protéinée
Un sachet contient 19 portions pour la préparation de boissons protéinées : 30g de poudre + 220 ml d’eau. Il est recommandé de prendre 1 portion dès la fin de la séance d’entraînement, si vous ne prenez pas de repas dans l’immédiat, et en complément d’une alimentation variée et équilibrée.
Diluez 4 cuillères doseuses de poudre avec 220 ml d’eau ou de lait (pour un apport protéique supplémentaire). L’utilisation d’un shaker est conseillée pour faciliter le mélange. Buvez l’intégralité de votre boisson sans tarder.
Quand la consommer ? Vous pouvez préparer votre cocktail de protéines pour le petit-déjeuner, en collation ou dès la fin de la séance.
Des protéines pour une augmentation de la masse musculaire
Les sports d’endurance et de force affectent les muscles et créent des micro lésions dues à l’effort intense. La reconstruction musculaire nécessite un apport en protéines. La consommation de WHEY PROTEIN Isostar riche en protéines de haute qualité participe donc au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire.
Pour tous les sportifs qui souhaitent prendre du muscle
La WHEY PROTEIN d’Isostar, grâce à sa composition riche en protéines, est adaptée à tous les sportifs d’endurance (VTT, trail, marathon) ou de force (haltérophilie, cross training, musculation) qui souhaitent augmenter leur apport en protéines afin d’atteindre leur quota journalier.
-
Conseils d'utilisation
Pour un effet optimal sur la récupération, consommer WHEY PROTEIN Isostar dès la fin et au plus tard dans les 3 heures après la fin de l'effort à raison de 1 à 3 portions (0,8-1,5 g/kg poids corporel), en complément d'une alimentation variée. Mode de préparation d'une portion: diluer 4 cuillères doseuses de poudre (=30g) dans 220 ml d'eau ou de lait. Boire abondamment. Toutes activités sollicitant le muscle de manière fractionnée. -
Ingrédients et allergènes
Protéines de lactosérum 91% (émulsifiants : lécithines (soja)), poudre de cacao maigre 7% (émulsifiant : lécithines), arôme (colorant : E150c), antiagglomérant : phosphates de calcium, édulcorants (aspartame, acésulfame-K).Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, céleri, gluten
-
Valeurs nutritionnelles
Val Nut pour 100g %AQR* pour 100g Val Nut à la portion** %AQR* à la portion** Valeur énergétique (kJ) 1633 498 Valeur énergétique (kcal) 387 19 118 6 Matières Grasses dont (g) 6.6 9 2 3 Acides gras saturés (g) 3.3 17 1 5 Glucides dont (g) 7.6 3 2.3 1 Sucres (g) 2.4 3 0.7 1 Fibres alimentaires (g) 4.5 1.4 Protéines (g) 72 144 22 44 Sel (g) 1.5 25 0.45 8 AQR = Apports Quotidiens de Référence
- *Apports de référence pour une journée d'un adulte type (8400kJ/2000kcal).
- **Une portion équivaut à 250 g