Whey protein chocolat
Saveur
À propos du produit
La WHEY PROTEIN d’Isostar est l’alliée de tous les sportifs en quête
d’augmentation de leur volume musculaire. Sa composition faible en sucre et en
matières grasses a été étudiée pour répondre aux besoins des sportifs et pour
compléter leur apport en protéines. Les protéines aident à l’augmentation de la
masse musculaire. L’accent est mis sur la qualité des protéines, obtenues par
un processus doux d’ultrafiltration, une liste d’ingrédients raccourcie, et son
label “Isostar Quality Contract” qui assure sa traçabilité. Son plus ? Son goût
chocolaté qui ne vous laisse pas indifférent !
- Whey concentrée (WPC)
- 22 g de protéines par portion (30 g de poudre + 220 ml d’eau)
- Les protéines aident à maintenir et augmenter la masse musculaire
- Contient des acides aminés essentiels et BCAA issus des protéines laitières
- Contient 19 portions pour 1 doy de 570g
Quelles sont les protéines qui composent la boisson Whey protein ?
WHEY PROTEIN d’Isostar est une préparation pour boisson, dont la
concentration en protéines de lactosérum s’élève à 98 % de sa
composition.
Ces protéines sont fabriquées grâce à un processus avancé de diafiltration
membranaire et d’ultrafiltration.
Son aminogramme équilibré assure une présence à 45% d’acides aminés
essentiels, qui ne peuvent pas être fabriqués par l’organisme, et 22 % de BCAA
(branched chain amino acid : leucine, valine, isoleucine).
Après l’entraînement, une boisson protéinée :
Un sachet contient 19 portions pour la préparation de boissons protéinées :
30 g de poudre + 220 ml d’eau. Il est recommandé de prendre 1 portion dès la
fin de la séance d’entraînement, si vous ne prenez pas de repas dans
l’immédiat, et en complément d’une alimentation variée et équilibrée.
Diluez 4 cuillères doseuses de poudre avec 220 ml d’eau ou de lait (pour un
apport protéique supplémentaire). L’utilisation d’un shaker est conseillée pour
faciliter le mélange. Buvez l’intégralité de votre boisson sans tarder.
Quand la consommer ? Vous pouvez préparer votre cocktail de protéines pour
le petit-déjeuner, en collation ou dès la fin de la séance.
Comment les protéines contribuent-elles à l’augmentation de la masse
musculaire ?
Les sports d’endurance et de force affectent les muscles et créent des microlésions
dues à l’effort intense. La reconstruction musculaire nécessite un apport en
protéines. La consommation de Whey Isostar riche en protéines de haute qualité
participe donc au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire.
Pour tous les sportifs qui souhaitent prendre du muscle
La WHEY PROTEIN d’Isostar, grâce à sa composition riche en protéines, est
adaptée à tous les sportifs d’endurance (VTT, trail, marathon) ou de force
(haltérophilie, cross training, musculation) qui souhaitent augmenter leur
apport en protéines afin d’atteindre leur quota journalier.
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Conseils d'utilisation
Pour un effet optimal sur la récupération, consommer Isostar Whey Protein dès la fin et au plus tard dans les 3 heures après la fin de l'effort à raison de 1 à 3 portions (.8-1.5 g/kg poids corporel), en complément d'une alimentation variée. Mode de préparation d'une portion: diluer 4 cuillères doseuses de poudre (= 4g) dans 22 ml d'eau ou de lait. Boire abondamment. Toutes activités sollicitant le muscle de manière fractionnée. -
Ingrédients et allergènes
Protéines de lactosérum 91% (émulsifiants : lécithines de tournesol et de soja), poudre de cacao maigre 7% (émulsifiant : lécithines de tournesol), arôme (colorant : E150c), antiagglomérant : phosphates de calcium, édulcorants (aspartame, acésulfame-K).Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, céleri, gluten
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Valeurs nutritionnelles
Val Nut pour 100g %AQR* pour 100g Val Nut à la portion** %AQR* à la portion** Valeur énergétique (kJ) 1633 498 Valeur énergétique (kcal) 387 19 118 6 Matières Grasses dont (g) 6.6 9 2 3 Acides gras saturés (g) 3.3 17 1 5 Glucides dont (g) 7.6 3 2.3 1 Sucres (g) 2.4 3 0.7 1 Fibres alimentaires (g) 4.5 1.4 Protéines (g) 72 144 22 44 Sel (g) 1.5 25 0.45 8 AQR = Apports Quotidiens de Référence
- *Apports de référence pour une journée d'un adulte type (8400kJ/2000kcal).
- **Une portion équivaut à 250 g